欢迎访问安徽医科大学就业信息网
威高招聘
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

威高简介

    威高始建于1988年,以2.5万元税务周转金、从一次性使用输液器开始创业。目前公司致力于发展主营业务医疗器械和医药,同时发展建工、金融等产业。威高控股公司下设威高集团、威高建工产业集团、威高金融控股集团,占地面积600多万平方米,拥有80多家子公司以及2家上市公司,员工3万多人。威高集团下辖医用制品、血液净化、骨科、医疗装备、药业、心内耗材、医疗商业、生基、普瑞、洁瑞、血液技术、手术机器人12个产业集团;建工产业集团主要业务有房地产、建材、宾馆酒店、食品、旅游;金融控股集团主要业务有资产与资金管理、信贷、股权投资、证券管理。拥有输注耗材及设备、输血器材、心内耗材、留置针及各种异型针、血液净化设备及耗材、骨科材料、手术设备及附件、创伤护理、手术机器人、微创器械及设备、ICU产品及附件、大容量注射液及其它药品、肾科产品、生物诊断试剂、手术缝合线、牙种植体、感控设备及耗材、PVC及非PVC原料等1000多个品种、15万多个规格,医疗器械在全球15大细分市场中进入了11个领域,成为全球品种齐全、安全可靠、值得信赖的医疗系统整体解决方案制造商。获得国家863产业化基地、国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权示范企业、行业排头兵企业、中国企业500强、中国信用企业500强、全国民营企业500强、全国守合同重信用企业、全国自主创新示范单位、全国五一劳动奖状、中国工业大奖、全国实施卓越绩效先进模式企业、山东省省长质量奖、中国质量奖提名奖、全球卓越绩效奖等荣誉称号。威海蓝海银行经中国银监会批准经营。2020年中国企业500强第375位,中国制造业企业500强第176位,中国民营企业500强165位,中国民营制造业500强92位。

    威高将始终坚持“开拓创新,求实巩固”的建厂方针,秉承“偕同白衣使者,开创健康未来”的使命,树立良心、诚心、忠心的核心价值观,坚持“一个中心、三个调整”的发展战略,致力于打造全球化公司,打造国际一流企业,进入国际医疗器械强企行列,实现“中国最强、国际一流,最受人尊敬的医疗器械和医药创新型企业”的愿景。

招聘岗位 销售代表

岗位职责:      

负责医疗耗材等产品在所辖区域内的销售、推广工作;

负责市场调研、目标客户分析及信息反馈;

根据市场营销计划,完成销售指标;

负责所辖区域的学术及应用培训支持;

新客户开发及挖潜 。

招聘岗位 市场专员

岗位职责:

负责办事处单一客户的信息收集并协助办事处经理,制定办事处市场策略;

从学术角度协助老客户挖潜、新客户入院;

处理客户投诉,传递产品信息,解答客户困扰;

掌握临床竞争动态和微观环境变化,完善信息收

集及时反馈和应对;

了解学术需求和动态,组织或参与市场活动;

招聘岗位 麻醉产品业务员

岗位职责:      

负责所辖客户麻醉系列产品信息的收集及销售工作;

执行并完成所辖客户的销售指标;

负责维护并积极开拓新的客户;

完成领导交办的其他事务。

招聘岗位 商务专员

岗位职责:      

负责完成新经销商开发和老经销商进新产品的销售目标,确保各项商务指标的达成。

建立区域内目标医院的供应商信息、竞争对手及重点产品的竞品信息,形成常态化搜寻;

负责完成区域内经销商的商务谈判工作,及时解决或反馈市场经销商发生的问题;

根据市场营销计划,完成销售指标;

协助经销商做好终端医院临床教育、销售分析和产品上量工作。

企业福利

绩效奖金、免费午餐、五险一金、带薪休假、免费宿舍、节日福利、定期团建、职工餐厅、健康体检。

联系人:王斐18563101528

1.png